loft1Сегодня разнообразие дизайна, стилей мебели и интерьера очень много. С каждым днем появляются новые и интересные решения. Одно из них — стиль LOFT, а именно мебель из поддонов и мебель в стиле паллет (называем поддономанией). LOFT сразу завоевал симпатию у многих и даже у самых привередливых скептиков дизайнеров. Если раньше «чердачный» стиль применяли только для определенных помещений, то сейчас меблировка в стиле паллет широко применяется в кафе и ресторанах, барах и кофейнях, гостиницах и хостелах, на дачах, в квартирах и элитных частных домах.

Купить мебель из поддонов в Краснодаре можно в нашей столярной мастерской ArtWood23.ru — изготовление под заказ мебели из паллет в Краснодаре, изготовление мебели в стиле паллет в Краснодаре качественно быстро и недорого. Мебель-паллет придаст помещению яркий и незабываемый дизайн!

Немного поясним, чем отличается мебель из поддонов и мебель в стиле паллет.

1. Мебель из поддонов – это мебель, которая выполнена непосредственно из поддонов (обычных или евро поддонов). Сразу отметим — эта мебель не будет идеальной и без изъянов, но стоить будет дешевле.

2. Мебель в стиле паллет – это мебель, изготовленная из нового материала (сосна): доски 20*100мм, 20*140мм и брус 100*100мм, который полностью позволяет имитировать настоящий евро поддон. Мебель будет идеальной и по стоимости дороже.1980c83b5cd6d78c67eac5698979fcc9

При изготовлении мебели из поддонов будут всегда сколы, трещины, где-то не прокрашено, доски и бобышки разных цветов, размеров и  пород дерева (ель, сосна, береза, тополь). Самое главное, что новые euro поддоны просто не найти. Обычные поддоны (паллеты) можно купить новые, но для изготовления мебели они не подходят по размерам и качеству массива – изделия не полу чаются идеальными, прочными и долговечными.

Сделать мебель из евро поддонов гораздо тяжелее. Чтобы получить готовые хорошо отшлифованные и покрашенные изделия необходимо разобрать каждый поддон, перебрать доски, бобышки, какую-то часть материала выкинуть, остальное прошкурить, подобрать по размеру, собрать и выкрасить изделие. Получается двойная недешевая работа, которую никто, в основном, не делает. Есть другой вариант, когда евро паллеты не разбираются, шлифуются и красятся только наружные и видимые места. Такие изделия будут стоить немного дешевле.

dsc06435И наконец, делать мебель стиль паллет из нового материала просто одно удовольствие! Любой столяр любит работать с новым массивом. Простора для фантазии намного больше, чем с евро поддонами, которые по размерам только 120см на 80см. А если Вы захотите цельный диван 1,6м или 2м? Для этого нужно обрезать и соединить 2 поддона. А захочется шикарный цельный диван из поддонов, но красоты не получится! Вот тогда на помощь приходит мебель в стиле паллет: любые размеры, идеальны доски, ровно и красиво ложится краска или лак, изделия получаются произведениями искусства!

Делаем выводы:

1. Дешевая мебель — это только мебель из поддонов.

2. Хорошая мебель – это мебель в стиле паллет.

Вы должны понять, что за изделия Вы хотите получить: дешевые недорогие или качественные красивые недешевые. В первом варианте – не ждите качества! Хотите качества — второй вариант и готовьтесь заплатить за настоящие изделия из массива.

Какую мебель можно сделать из поддонов и мебель в стиле паллет в Краснодаре?

— диван из поддонов, диван в стиле паллет;

— стол из поддонов, стол в стиле паллет;

— кресло в стиле паллет;

— журнальный столик из паллета разных размеров без стекла и со стеклом толщиной 6мм, 8мм, 10мм;

— стул в стиле паллет стандартной высоты, стул паллет барный высотой от 60 см;

— барная стойка из поддонов и в стиле паллет;

— ресепшен из поддонов и в стиле паллет по вашим чертежам;

— кровать из поддонов, кровать в стиле паллет по вашим фото;dscn6263

— полки, тумбы, стеллажи, письменные столы, маникюрные столы, урны, кашпо, табуретки, детские кровати и многое другое.

Вам нравится мебель из поддонов и решили обставить свой дом, квартиру или хотите открыть свой бизнес — столярка ArtWood23.ru изготовит изделия в стиле паллет по вашим размерам, рисункам, фотографиям, эскизам и чертежам, выезд на замер, подбор и консультация, какую мебель лучше изготовить для Вашего интерьера.

 

Back To Top